Потерялась я в том, чего нет

Слишком Светлая Для Тебя
Потерялась я в том, чего нет
Безвозвратно, увы, заблудилась.
В темноте мне мерещился свет,
К нему выйти напрасно трудилась.

Мне послышался звук в тишине,
И тепло средь морозов приснилось,
А вы снова и снова не те...
Не начавшись опять завершилось.

Мне казалось, что вновь ожила,
Научилась опять улыбаться.
Каждый вечер кого-то ждала...
Мне так нравилось Вам отдаваться...

Всей душой и мыслями - Вам,
Наслаждаясь и тая надеждой...
Даже сердце свое пополам
Готова не скрывать под одеждой...

Вы же призраком были моим
И исчезли, как сон исчезает...
Я считала вас близким таким...
Что для Вас я? Бог его знает...

04.05.17