Вами столько красивых мне слов было сказано

Слишком Светлая Для Тебя
Вами столько красивых мне слов было сказано
Зря, я считаю, Вы воздух собой сотрясали.
О себе впечатление Вам мною было навязано,
Как поверили Вы? Да таких отродясь не видали!

Я умею овечкой прикинуться кроткою-кроткой,
И такая я тихая, скромная - ангел с небес.
И шепчу голосочком тихонечко с ангельской ноткою,
А в глазах озорных пляшут черти, дьявол и бес.

И я делала вид, что Вашим словам я поверила,
И всем песням подпела и лайкала Ваши посты.
Я все платья свои, собираясь к Вам, перемерила,
Вы же готовились к встрече и переходу на "ты".

Я послушно на все звонки всегда отвечала Вам,
Замирая в поддельном восторге от ваших речей.
Все, что сказано было, делила на сто и еще пополам,
Теперь, как не старайся, не вспомню, хоть ты убей.

Я на все приглашения Ваши кивала согласием,
Чем смятение в Вашей душе вызывала порой.
Я не верю словам, Вы должны доказать были действием
Фразу ту, что для Вас я стала важной такой.

И на чем же, скажите, мы с Вами теперь остановимся?
Кто мы есть друг для друга и стоит ли дальше идти?
Между нами соцсети, звонки, сообщения... мы не увидимся...
Мы пришли к тупику или есть отступные пути?

18.04.17