Я тобою осаженный Рим

Елена Малкова
Без тебя от утра до утра
Сердце ровно стучать протестует.
Я устал самому себе врать.
Без тебя идеалы впустую.

Ты прости за любовь дикаря.
Нервы чаще меня атакуют.
Мысли ночью со мной говорят:
"Я не встречу вторую такую".

Навсегда поцелуи сотри,
Если им недостаточно веса.
Я – тобою осаженный Рим!
Ты – моя роковая принцесса!