С утра спешу на рынок

Вероника Север
С утра спешу на рынок, гном туда везёт,
Скутер хоть и хилый, надеюсь, доползет.
Холодильник в шоке - ничего в нем нет,
Пополнить надо срочно мне ассортимент.

Присела на диету, только вот беда
Разве это в радость голодать всегда?
Супчику кастрюлю, дюжину котлет,
Разных там вкусняшек съесть бы на обед.

И я плевать хотела на совет врачей
Да поморить самих бы этих сволочей,
Вот закуплю продукты и найму КАМАЗ,
Чтоб самой приехать и завезти все враз.