Что есть мы?

Слишком Светлая Для Тебя
Что есть мы? Слова на мониторе,
Какие-то заметки на стене.
С десяток фото, музыка в альбоме
И пожелания спокойной ночи мне.

Как будто сон и ты мне в нем приснился,
И ни о чем, но больше, чем могла.
Я не звала, ты, словно, напросился,
А я смирилась и не прогнала.

И силюсь не привыкнуть, растворяясь,
Меж строк в словах я путаясь, тону...
Что чувствую, тебе я не признаюсь,
Да и себе признаться не могу.

Мы в этой жизни даже не встречались,
Но словно знаю я тебя уж сотни лет.
Как будто мы когда-то потерялись
И сквозь века ты шлешь мне свой привет.

И каждый день, что прожили не вместе
Хочу представить, разгадать, узнать.
Ищу тебя в любой красивой песне.
Хочу к тебе. Хочу тебя обнять.

Я, как не странно, даже не ревную
Ко всем, кто были в жизни у тебя.
Ты можешь рассказать мне про любую -
Я через прошлое хочу узнать тебя.

Я знать хочу, что чувствовал и думал,
Как ты грустишь, и боль твоей души.
Сколь схожи наши ценности и юмор.
Прошу, ты обо всем мне расскажи...

11.04.17