Загадка

Андрей Полулях
К нам приходит непогода,
Слёзы льёт дождём природа,
Не поют,исчезли птицы,
Листьев жёлтый рой кружится,

Мокро,сыро,всюду лужи,
Ветер щёки нам утюжит,
Зонт с плащом с тобою носим,
Это время года о.....

3.06.2017 год. 23 часа 50 мин.