Забыв про бури и потери

Ё-Тон
ПРИЧАСТИЕ ЛЮБОВЬЮ

Пройдя сквозь бури и ненастья,-
Любви сияющую чашу,
Мы пьём, чтоб снова сердце наше
Открылось высшему причастию.

Чтоб, крылья поддержав ветрами,
Дух над тревогами поднять,
Где златокудрыми морями
Мир омывает благодать.

Чтоб в деле, слове и дерзании,
На звёздных и земных дорогах,
На всех планетах мироздания -
Мы воплощали волю Бога!