Ты

Игорь Гуревич
Ты – мое притяжение, мой кислород.
От тебя мое сердце в полет не стремится,
только искренне, звонко и чисто поет
в клетке счастья прирученной преданной птицей.

Ты – мое вдохновение, музыка слов.
Без тебя мои строчки печальны и немы.
И читаю я нашей любви часослов
как последнюю, лучшую в жизни поэму.

Ты – мое откровение, мой Рубикон.
Мне с тобой не страшны тишина и пределы,
словно с ангелом счастья я лично знаком
и унынью в душе моей нечего делать.

Ты – мой рай, обретенье, находка судьбы.
Я полжизни дорогу искал под собою,
а с тобой научился дышать и любить –
и распахивать небо над головою.