Я за тебя не проживу...

Галина Гореленко
Я за тебя не проживу, не упаду, не встану.
Я за тебя не ошибусь и не исправлюсь.
Ты для меня непостижим, ты тайна,
От мыслей о тебе покоя нет, я маюсь.

Я за тебя принять решение не в силах,
Лишь дам совет. Услышишь ли меня?
Поймешь ли ты меня, мой милый?
Да и советы все - слова, одни слова...

Я жизнь и кровь свою тебе бы отдала,
Была бы только в том необходимость.
Ты оглянись вокруг себя - какая суета.
Такая жизнь становиться не в милость.

Смотри на жизнь - она лишь раз дается.
В ней место есть надежде, вере и любви
Бесчестие, грех, пороки болью отзовутся,
Предательство как испытание прими.

В твою я душу заглянуть не смею,
Никак не разберусь сама с собой.
Но твердо знаю, просто очень верю,
Что выдержишь судьбы удар любой.***

***Художник Albert Anker