Летний дождь

Валентина Писаренко
Летний дождь отшумел и затих.
Не слезинки на жёлтом песке.
Нам остался с тобой на двоих
Лишь туман на безлюдной реке.

Он упал как-то сразу и вдруг,
Разрушая любовь и мечты,
Замыкая тот призрачный круг,
За которым со мною не ты...

2001