Мне бы тебя...

Людмила Несан 3
Мне бы снова тебя полюбить,
Купаться в лучиках счастья.
Двери тихонько открыть,
Любить и наслаждаться.

Мне бы ночью прийти босой,
Крепко обнять за плечи...
Умыться прохладной росой,
И с нетерпением ждать встречи.

Мне бы гордость свою обуздать.
Пусть даже миг ... Но счастья!
За это можно жизнь отдать,
Преодолеть невзгоды и ненастья!

Мне бы ловить каждый взгляд.
Глаз твоих жгучих, как омут...
Пусть меня Боги простят,
Но не умею любить по другому.

Мне бы тебя приласкать,
Нежных желаний не счесть...
При жизни успеть сказать:
"Спасибо, что ты есть!"

Мне бы тебя полюбить.
Да так, что бы душа горела.
Не возможно все возвратить,
Любовь ушла... Отболело!

16.02.2012 год. г. Витебск
АВТОР: НЕСАН Л.А