Хорватия

Ваша Викки
Ну, вот регата подошла к концу
Шесть дней! Шесть гонки дней
Я с ветром, волнами лицом к лицу
Не знаю, где эмоции сильней

Захватывает дух от синевы небес
Романтика? Фантазия? Реальность!
Рассвет,  как продолжение чудес
И в шуме волн мажорная тональность

Поставлен стаксель, установлен грот
Киль яхты режет пенную волну
Прощаясь, чайки водят хоровод
Крен вдруг натягивает нервы, как струну

А ночью звезды в россыпи над нами
И завораживает полная луна
То заштормит, то бриз подует в океане
Взлетает яхта гордо над волнами
Душа свободной дерзостью полна…