Сообщающиеся сосуды

Валентина Гутман
В сообщающихся сосудах одинаков
всегда уровень.
Под одним знаком Зодиака
рождены в сумерках.

Мы с тобою течём друг в друга
мыслями, волей, чувствами.
Мы два радиуса одного круга -
одинаково внемлем искусству.

Злимся от вопросов назойливых,
тюбик с пастой не закрываем,
не понимаем в кислотах бензойных,
как любовь нас спасает - знаем.

Сообщающиеся сосуды -
мы общаемся на подсознания уровне.
Словно дал своей крови ссуду,
зацепив моё сердце бурами.