Утро грузинского туриста в столице Эквадора

Игорь Шевчук
- Кито стучится в диверь ко мне
С попугаем на окне?
С ароматным кофе в чашке?
В ярком пончо – не в рубашке?

- Это  он!
          Это он!
Город,  где со всех сторон
Анд накидка серебрится -
Эквадора он столица!
Лучший в мире здесь мохито….
Только не КитО, а КИто!