Заре навстречу!

Дарья Михаиловна Майская
ДЕБЮТ НА СТИХИРЕ!
*
Моя только первая строчка.
Остальное талантливо написал
начинающий поэт из г. Лиепая,
мой большой друг -

ОЛЕГ ХЛИПЕНКО

******************************

Тёплый вечер плывёт над землёй,

Солнца  лучик не  гаснет в дали

Замер он над тобою и мной

В предвкушении утра зари!



Вместе ждать будем  летнего дня,

Чтобы души он наши согрел.

Пусть же  день для  тебя и меня

Будет полн совершившихся дел !
[04.07.2017 10:27]