Трудов мне стоило немало

Наташа Терентьева
Как жаль не балерина я,
А то смотрел бы в восхищенье,
Как фуэте средь бела дня
Крутила я без промедленья.

Такая тонкая рука,
Ну как лебедушка взмахнула,
А я так штангою слегка,
Тебя нечаянно долбанула.

Потом гантельку подняла,
Но вижу ты просек движенье
И понял это неспроста,
Мое такое заявленье.

Про балерину замолчал,
Но нравятся тебе штангистки,
Ты сразу вспомнил про фингал,
Но просто подошел ты близко.

Построил дачу для меня,
Чтоб только места мне хватало,
А фуэте, лишь для тебя,
Трудов мне стоило немало.