не должно быть

Лаввина Анна Синельникова
вот и всё
раскололись льдины
их разбили чуждых энергий лучи
не берегли
не были
а стоит ли говорить
когда потеряна последняя связующая нить
былых восхищений и открытий
в таких случаях
не машут рукой на прощание
не протягивают листок с текстом
это всё
больше нет сил оглянуться
и простить прошлое
только небытиё
поглотить его в состоянии
и не подавиться бы
когда глотаешь
накатывающие гроздьями слёзы
которых здесь не должно было быть

30.06.2017