Вечер при свечах

Вячеслав Полежаев 2
Как дороги для Сердца наши встречи!
Какое Счастье мне тебя обнять!
Горят в ночи на столике две свечи,
Берусь вином бокалы наполнять!

И музыка играет так негромко,
Что слышим её только мы с тобой!
А звон бокалов раздаётся тонко!
В глазах твоих читаю я Любовь!

Мы не торопим время! Пусть всё будет!
Розовый Закат, Золотой Рассвет!
И Солнца лучик нас с тобой разбудит!
Он весело прошепчет нам: "Привет!"

И будет Мир с тобой нам улыбаться!
И птицы будут песни свои петь!
Под Звёздами мы будем обниматься!
Цикады будут нам всю ночь звенеть!

04.07.2017