природа

Оля Сентюрова Голомидова
вода прозрачна и легка,
журчание в травах вешних..
и даже шепот василька в
полях с ромашками под
пение пеночки...и здесь ты
здешний укутанный клочком земли
когда то сотваренным чудом,
лишь шепот ласковой травы,
и тишина она повсюду...