Книга души

Наталья Яковина
Утро наступит для каждого,
солнце встанет для всех
и мы просыпаемся разные ,
то счастьем , то болью в душе .
И люди вокруг тоже разные
у каждого свой позитив.
Встречаешь с добром  человека,
добрее становишься сам .
Мы книгу души своей пишем
в ней много мгновений любых.
Печаль вместе с радостью рядом ,
разлука и встреча вблизи.
И чтоб разобраться
во всех написаниях,
прожить надо целую жизнь.
И всё равно будем  в вечном скитании,
пока в этом мире есть Мы !