Женский секрет

Игнат Хвойницкий
     Разбился "Боинг". Погибли все, кроме стюардессы.
     Корреспондент:
     - Простите, но как вам удалось выжить в столь безнадёжной ситуации?
     Стюардесса:
     - Когда до земли оставалось всего ничего и стало понятно, что все мы обречены, я открыла люк грузового отсека и выпорхнула. И, как видите, цела и невредима.
     Корреспондент:
     - Но, насколько известно, у вас не было парашюта. Как же объяснить феномен
столь удачного приземления?
     Стюардесса:
     - Мне неловко отвечать на этот вопрос. Но придётся открыть свой маленький
женский секрет. На тот момент у меня были критические дни и при мне была прокладка, ну та, которая с крылышками...