Черёмуха

Виктория Рословец
Я встретила тебя и полюбила,
Когда черёмуха цвела,
Когда коснулись ветки твоего лица.
Я мимо лишь прошла,
Но обернуться захотелось.
Мне запах твой напомнил запах лепестка.
Я встретила тебя и полюбила.
И буду помнить я тот день,
Когда я обернулась, а ты идёшь с черёмухой ко мне.
Прошли года, а мы всё те же,
И не расстанемся никогда.
Пока черёмуха цветёт у нашего двора.