Ты мне писем не пишешь

Наталья Морская 2
Ты мне писем не пишешь
Никогда не звонишь
Может просто не слышишь
И в ответ лишь молчишь.

Ты меня не встречаешь
После дальней дороги
Может просто не знаешь
Как ты мне дорог.

Ты грустишь и грустишь
Может просто устал
И так долго молчишь
Может в жизни еще ты меня не встречал
Потому лишь грустишь и молчишь.