Удобный кавалер

Дмитрий Лосинец
Вы кавалер удобный очень.
Организуете досуг,
Домой везёте поздно ночью,
Не требуя взамен услуг.

Поддержите в моменты грусти,
И подбодрите в трудный час.
И спьяну ночью вы, допустим,
Готовы выслушать рассказ.

Гадать не нужно, где и с кем вы.
Всегда доступен абонент.
С вниманьем тоже нет проблемы,
В наличьи пятый элемент.

Вы дарите цветы исправно,
Хоть и не каждый божий день.
И шутите порой забавно,
Не вызываете мигрень.

И на лицо вы симпатичны,
И даже в тонусе живот.
Имеете доход приличный,
Другая дама вас не ждёт.

Не ждут вас и чужие дети,
Нет иждивения хлопот.
Всегда план "Бэ" есть на примете,
Если план "А" вдруг подведёт.

Всё чудно, хоть небезупречно.
И планы на семью плели.
Остался к вам вопрос, конечно:
Куда и почему ушли?