В глубокой скорби преклоню колени...

Соколова Валюша
В глубокой  скорби преклоню колени-
Ушла из жизни добрая подруга…
Зачем, Господь, забрал её мгновенья?
Ей жить хотелось,  и любить…смерть жутко 
Костлявой,чёрной, хладною клешнёй
Приобняла её, к себе прижала…
И вот итог печальный, Боже мой,
Такой красивой женщины не стало!
Её душа взлетела высоко…
И встретится «там»… с душами родными.
«Здесь»… будем помнить Лидии тепло,
 Сиянье глаз её, и встречи дорогие!