Не поздно

Наталья Морская 2
Ты только не думай, что поздно,
Что время твое прошло.
Если любовь серьёзна
Это всегда хорошо.

Ты просто устал, тебе трудно
Ты можешь и сам не понять
Как важно сейчас, как нужно
Всё так, как есть, принять.

Я знаю, ты всё одолеешь,
Через любые преграды пройдёшь
Не перед чем не сробеешь
И правильный путь найдешь.

Но только не думай, что поздно,
Что время твоё прошло.
Если любовь серьёзна
Ведь это так хорошо.