Ты подъедешь... Буду ждать

Наташа Архангельская
В раннем возрасте, я помню,
У ворот прощались мы…
Ты просил придти, как только
Станем взрослыми людьми.
В новой беленькой машине
Ты подъедешь... Буду ждать…
Но забыл сказать во сколько,
И, как  мне тебя узнать?