Зачем тебе все это?

Егор Рыбаков
Зачем тебе все тренинги и стажировки?
Миллионы лекций и вечные мастер-классы,
Поездки за опытом и постоянные постановки.
И люди окружающие нужны лишь для массы.

И где та искренность, о чем рассказываешь всем?
И в душу лезешь откровенными разговорами,
И вовсе за других людей не переживаешь ты совсем,
Лишь наполняешь встречи интеллектуальными спорами.

Ведь, чтоб обманывать совсем не нужно образование,
И не понятно, когда ты искренна или просто ты играешь,
Воздействуешь тонко так на человеческое сознание,
И поведением своим любимых и друзей теряешь.