We are Ayanagi KaoKai - Ancients - Starmyu 2 - OST

Юлия Решетняк
Мы  - самый верх!
Мы ярче всех!
Словно блеск звезды наш грандиозный успех.
Краше цветов из твоей мечты,
Круче сиянья ночной звезды,
Твой нежный принц небес
Среди всех чудес
Вдруг возник здесь.

И солнечный свет
Спорит ночи в ответ,
Утром луна ему дарит желанный совет
(Привлекай!)

Мечта всё больше, больше горьких слёз.
Любовь всё ярче, ярче алых роз.
Каждый свой несёт секрет
И дарит свой сюжет.
А песни громче, громче будут пусть,
И в сердце больше, больше светлых чувств.
Весь мир от волненья шумит…
Просто мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као

Блеск красоты!
Дрожь чистоты!
Мы надежды луч и символ заветной мечты.
Слышим мы вслед миллионы фраз,
Смотрят на нас миллионы глаз,
И  с дрожью на губах,
Путаясь в словах,
Вторят нам. Ах!

Наш лучший куплет
Сквозь мерцание лет,
Даже дыхание станет мелодией вслед.
(Убеждай!)

Лучше всех – одна задача.
Лучше всех, нельзя иначе.
Ярких чувств своих букет
Дарю тебе в ответ.
Лучше всех ты быть желаешь?
Лучше всех ты стать мечтаешь?
Ты очарованье прими…
Просто мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као.

И солнечный свет
Спорит ночи в ответ,
Утром луна ему дарит желанный совет
(Привлекай!)
(Убеждай!)

Мечта всё больше, больше горьких слёз.
Любовь всё ярче, ярче алых роз.
Каждый свой несёт секрет
И дарит свой сюжет.
А песни громче, громче будут пусть,
И в сердце больше, больше светлых чувств.
Весь мир от волненья шумит…
Просто мы
Для Аянаги бесценный
Совет Као