ЛитераДура

Сергей Георг Сретенский 2
ЛитераДура в этот час–
Вершит люстрации, зачистки
Трещит союзный главк- Парнас
На нём переворот фашистский

Наказан Гоголь. Лев Толстой
Подвергся современной правке
Там смерть бредущая с косой
Или машина смерти Кафки

Всплакни почтенный театрал
В театре - Пушкин на распятьи
Там Черномор - транссексуал
В Людмилином выходит платье

Поэты – клерки. Вместо муз
Раздеты до средины зада
Путаны.
Это наш Союз
 Союз купюр и шоколада