Забрал все силы лета миг

Ольга Суслова
                Ответ Макарову Сергею  Ивановичу на рецензию
                моего стихотворения  "Страдает Муза от жары"
                http://www.stihi.ru/2014/07/03/3887


Забрал все силы лета миг
И рифмы все зашли в тупик.
Полёты мыслей ни к чему,
И тяги нет совсем к письму.

Принёс хотя бы ветерок
Морского воздуха поток
И тучку пухлую с дождём,
- Но, где Перун? Его, мы ждём!

Нет вдохновенья, Музы нет,
- Открою я один секрет:
Волной несёт её река,
В объятьях крепких рыбака.