Иди лесом

Александр Обозреватель
Взглянуть бы хоть одним глазком
Не долго только на мгновенье
Как ты бредёшь одна леском
В совсем упавшем настроенье

Не обернешься бросить взгляд
К земле грех плечи прижимает
Ведь знаешь нет пути назад
Коль лесом с чувством посылают

Уж в чаще слышен дикий рёв
Голодный зверь добычу ищет
Стиль наказания не нов
Но для разминки он не лишний...