Русский гений

Ирина Макарова 10
Мир - пробуди свое сознание,
Восстань из тлена, повергни ложь,
И стань в ряды ты созидания -
Стряхни с себя всю эту вошь!

С добром, идет к тебе навстречу,
Наш мудрый, справедливый вождь.
Все маски сброшены,он движется
Вперед, и силу набирая - он Мощь!
               
               
В борьбе за Мир -  он беспощаден,
Своим народом -  он любим.
И всем желает только счастья -
И Господом  храним.!