Приеду сама

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:  http://www.stihi.ru/2017/07/04/2343
Твой Счастливый Берег  "звоню - недоступна"
 
Сплошной депресняк... у дождей каждый день аврал,
Всё моют без продыху улицы,  скверы,  парки...
И ты не звонил... и, наверное,  не скучал,
А может "завис" в чьих-то нежных объятьях... жарких...

Работа... работа... привычный маршрут... тошнит...
Летучки, планёрки и новые бизнес-цели...
Не знаешь кому и каких прочитать молитв,
Чтоб быстрей наступил конец этой стресс-недели.

А знаешь, дожить бы до пятницы, вот тогда,
В семнадцать ноль - ноль втихаря убегу с работы,
Вобью в навигатор (не знаю пока куда),
Приеду сама, чтоб с тобой провести субботу.