Если счастье потерялось...

Яна Скорпион Галицкая
Счастье было где-то...
Целая планета
Продолжала верить,
Что откроет двери

В счастье эта осень,
Ведь она уносит
Беды и печали,
Птицы прокричали,

Унося под вечер
Все былые встречи,
Все былые мысли
В небеса и в выси,

Да, любовь бывает,
Сердце забывает,
Время вдруг проходит,
А душа находит

Свой причал однажды,
И уже не важно,
Что вдали осталось,
Лишь одна та малость,

Лишь одно, что было,
Добавляет силы
Вера в лучший вечер...
Рассыпает ветер

По дорогам звёзды,
Уходить не поздно,
Но важней остаться,
Чтобы не скитаться

По осенним лужам,
Миру ты был нужен,
Но теперь не важно
Кто кому что скажет....