Деснянские зори 2017

Галина Баранова Петрова
В нашем районе широко раздолье
И Вы отдыхайте у нас на приволье
Лишь бы погодушка нас пожалела
Дождь перестал бы, а солнышко грело
Так будьте здоровы! У нас на привале
Гостей принимаем на фестивале

Здоровья, Вам радости, доброго смеха!
Мы всем пожелаем побед и успеха!

От Жуковки песня будет в подарок
А отдых приятен, полезен и ярок!
Десна здесь спокойна и доброго нрава,
Чтоб безопасной была переправа.
Вы походите вдоль бережка босы,
Очень полезны Купаловы росы!

Здоровья, Вам радости, доброго смеха!
Мы всем пожелаем побед и успеха!