По умолчанью много точек

Галина Спиридонова
Благословив саму себя,
Вы долго шли к заветной цели,
Весь мир таким, как есть, любя,
Бог наградил, как Вы хотели.

Пускай теперь прекрасный миг
Отобразится в Ваших детях,
Как в жажду к роднику приник,
Бегущий долго в эстафете.

Чудесен долгожданный приз
И Ваше в этом назначенье,
Так ожидаем Ваш сюрприз,
Природа хочет продолженья.

Логического нет конца,
По умолчанью много точек,
У обручального кольца
Простая тень, как ангелочек…

6.06.2017