Пусть повторится в детях ваш живой портрет

Галина Спиридонова
Пусть повторится в детях ваш живой портрет,
Не даст природа высохнуть деревьям,
И каждый новый день, как утренний рассвет,
Добавит силы этим ощущеньям.

Вам искреннего счастья хочется  желать,
В любви вы так пронзительно красивы,
И пусть не смогут это счастье отобрать
Начертанные кем-то перспективы.

Порой, с  рожденья трудно предсказать судьбу,
Ответа не ищи в кофейной гуще,
Но вера в путеводную свою звезду
Любого делает всегда могучей.

Взойдёт заря, осуществив твою мечту,
Любовь и счастье будут в унисоне,
Свою в ребёнке ты повторишь красоту,
Открыв звезду на светлом небосклоне….

10.04.2017