Тереться носами

Башинская Татьяна
Быть повыше над головами
не значит быть лучше,
тереться носами, толкаться локтями
мне кажется чушью.
Все с собой люди делают сами,
а потом им так плохо,
но время рассадит всех по местам,
пока еще здесь, все будем там.