Т9

Алексей Шутёмов
   Не жалуйся, пользователь, на Т9!

   Не бурчи, что мат в послания вставляет,

   И гневу от коммуникантов не намерять,

   Хоть не ты, а телефон их ругает...

   Только учти — не сам учится,

   А запоминает речи твои,

   Так вот и получится -

   Что выдашь душевные тайны свои.