Глаза твои всю правду говорят

Зулайка Суюналиева
И вдруг мне что-то подсказало
И мыслях сразу всплыло ряд причин
А вдруг меня уже он так не любит
В мозгу фантазии детально
И возникают множество картин
Он по другому пахнет... как бы
Целуется уже ни так
А руки влажные, трясутся.......
Особенно когда обнять меня хотят
Зачем я мучаю себя, ревную
Сама дала свободу и права
Я отпустила вслух сказала....
Внутри же ревность переполнила меня
И дрожь по телу пробежала
Как электрический разряд
Ты мой на самом деле
Глаза твои всю правду говорят