Жираф на приёме у врача

Александра Тяпкова
 На приём пришёл жираф,
 У него на шеи шарф.
 Что случилось? Он хрипит:
 «Горло у меня болит».
 Врач сказал: «Могу поверить,
 Только должен я проверить.
 Ты жираф же,- великан!
 Нужен, мне подъёмный кран,
 А быть может вертолёт,
 Заглянуть, чтоб смог я в рот!
 Небольшого роста я,
 Поступить мне как, друзья? »

     *-*-*