У осинки

Ирина Михеева 4
Писала много про грибы,
Я очень их люблю.
Но не уйти мне от судьбы,
Я лес благодарю.

Лишь подошла к осинке-
И сразу пол корзинки.
Красноголовик шляпой
Мне машет:- Эй, куда ты!

И россыпью маслята,
Веселые ребята.
Друзья, не унывайте,
Скорее в лес ступайте!