Да я смогу, да свое сердце успокою

Валентина Чумачкова
                Да я смогу,да свое сердце успокою.
                Да от предательства в слезах омою душу.
                Ты уходя сказал,что я тебя не стою.
                Да Бог с тобой иди,найди себе получше.
                А я по бабьи,я по своему настроюсь.
                Другою стану,крашу стану и смелее.
                Но помни,что сожженный мост ты сам построишь.
                Но никогда тебе я больше не поверю.
                Иди.гуляй свободу пей о вволю  ВОЛЮ.
                Мне все равно,тобою я переболею.
                И не услышишь от меня,что бабья доля.
                И не любила,не кахала,не жалела.
                Все изменю,все изменю  и заживу.
                И что ушел я никогда не пожалею.
                Судьбе я верю и надеюсь полюблю
                От поцелуев долгожданных захмелею.
                Из звезд подарит,верю я,мне ожерелье.
                И розу алую заколет в мои косы.
                Да свято верю,да я знаю придет время.
                И из цветов с ним на заре пить будем росы.
                4.07.1017год.