Пусть земля окропится дождём

Галина Спиридонова
Зажигаются в окнах огни,
Доносится тихая музыка,
Наедине вы опять одни,
Вы запертые, но не узники.

Вы в плену у великой любви
И высокого наслаждения,
Небесный Творец, благослови,
Дай счастливого продолжения.

Пусть земля окропится дождём
В год желанного возрождения,
И в продолженьи скоро своём
Своё вы увидите отражение.

17.12.2016