Носите воду в решете

Олег Уралец
Носите   воду   в  решете.

В  её   лице,  от  обольщения  пришел   со  света   дальнего   гонец...
В  окружении   пустых   людей,  вам  совесть.   Надо     было  раньше  расставаться.
Ушел   души  запас,  померкнул  ваш   венец...
Всё  имеет,  начало   и   конец.  Что  ж  пора  и   с  Кардиналом   тьмы  вам   рассчитаться.

Наступившее.  Не  радует  вас   день...
Ты   столько    упустил,  что  б   улыбаться.
В  условный   час  любви,  прошла  б   хотя  бы  тень...
Кому  то   хуже   чем   тебе.  За  ними  нет   уж сил,  что  б  над   собою   посмеяться.

Ощущаешь   ли  любовь  других,  поток  земной...
Не  грех   притягивать   других. Всем  нужно  нам   встречаться.
Что  б  лед  пригрел  их   пламень  роковой...
Худшее.  В  погибших   чувствах  разбираться.

Во  благо   быть   нам   в  очистительной   грозе...
В  раскатах   гром  в  округе.     Очертаньям    молний   бесноваться.
Что  бы  на   утро  луг  в   росе...
День  с   соловьиной   песней   мог   бы  начинаться.

Всю   силу   молодцам.  Её   бы  девушкам   почувствовать  в  себе...
Ищите  смысл,  в   ком  может  состояться.
Днём   без  него,   носите  воду  в  решете...
Что  б  с  ним  ночами  в  зной   любви.  Могли   бы  окунаться.