это ты

Наталья Мазур 2
Согрета   любовью   я    светом,
Согрета      душевным    теплом,
Вся   жизнь для    меня  -это лето,
Цветы      расцветают     кругом.

Ты    счастьем    меня  расцелуешь,
Отдашь   всю   сердечность       свою,
Ты    дни      красотой     разрисуешь,
Любовь       бережешь     ты       мою.

Даровано      было         немало,
Ты     щедро      умеешь     дарить,
В   мечтах   я    с     тобою     летала,
Ты        просто       умеешь    любить.