Эфирное ремонтное-1 Эфирный луч

Горний Хрусталь
Навеяно блогом "Золотая баба. Дао Херика. 10 лет спустя"

http://www.olegcherne.ru/post-ru/380-zolotaya-baba/



То ли ручка в моей руке,
То ли эфирный луч,
Которым я штопаю,
Небо полное хмурых туч.
Может, изумрудное перо удачи,
Легко взмахнув которым,
Я помогу ненастью в небе
Самому себя переиначить.
А может хрустальная палочка Феи,
Которой я непогоду в небе развею.
Кропотливо нанизываю
На серебряную нить алхимии
Кристальные бусинки стихов,
Чтобы сотворить в небе
Целебный лазоревый покров
Из радуги и нежных облаков.