Взглядом по судьбе...

Александр Обозреватель
Всё по полкам разложила
По минутам по годам
Всех обидчиков простила
Поминая по грехам

Села молча у окошка
Перед ней былая жизнь
Там мурлычет тихо кошка
Словно ветер из пустынь

В небе тучи грозно ходят
Но дождя слезинок нет
Небо злобно хмурит брови
И скупится на весь свет

Для кого-то жизнь иная
В ней добра полным-полно
В счастье сердце замирая
От любви всегда хмельно

Почему ж в её окошке
В небе нету синевы
Пальцы теребят серёжки
Ветер кудри как листвы

День не кончился а вечер
Темнотою всё облил
Навалился ей на плечи
Будто всей Судьбой накрыл...