Найди меня

Марина Паркина
В следующей жизни меня найди,
В этой у нас не получилось..
Если надо меня укради,
Сколько б преград не появилось..

Обязательно ты отыщи..
В начале зимы, в конце лета..
Только везде меня поищи..
Могу на краю быть я света..

Поиски долго не прекращай,
И трудностям ты не сдавайся.
Не повторяйся, не отступай..
Действуй, решай, не сомневайся..

Здесь наш совместный фитиль погас..
Там дрова для костра достанем,
Там всё будет иначе у нас,
И там мы счастливее станем..

Буду тебя в новой жизни ждать
Я сколько тебе будет нужно..
Если сбегу, сумей отыскать..
И если я буду замужней..

03.07.2017г